市妇联举办2019年春风行动女性就业专场招聘会

    发布日期:2019-03-04 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    为全面贯彻党的十九大精神,切实做好我市城乡女性剩余劳动力的就业创业工作,更好地服务我市企业用工,3月2日上午,常德市妇联在湘西北人力资源市场举办了2019年常德市春风行动女性就业专场招聘会。

    由于前期的宣传到位,此次专场招聘会现场人头攒动,本次招聘会共组织进场招聘单位102家,为我市大中专毕业生、返乡人员、城镇失业妇女、新进城务工人员、农村留守妇女等提供就业岗位3500多个。其中,家政类企业专为妇女提供就业岗位1339个(以保姆、月嫂、育婴师、护理员、清洁工为主),进场求职人员2500余人次;现场达成初步就业意向817人次,其中女性占达成意向总数的52%。

    现场还设立了政策咨询台,提供职业指导、权益维护等有关咨询服务,发放《女性创业担保贷款政策宣传卡》2000份,为求职和务工人员现场答疑。

    春风行动女性就业专场招聘会成为女性转移就业、返乡创业、增收脱贫的重要渠道。市妇联将继续大力引导各行各业妇女适应经济发展新常态,自主创业就业,为开放强市产业立市贡献她力量。

    市妇联党组成员金桂兰,市人社局党组成员、总经济师张小东、市妇联事业发展部部长黎英参加招聘会。

    市妇联党组成员金桂兰和市妇联事业发展部部长黎英参加招聘会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统