凝聚她力量 共筑创业梦

    发布日期:2019-03-11 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    为隆重庆祝“三八”国际妇女节,搭建党和政府联系妇女群众的桥梁,全面提升女性素养,引领全市广大妇女群众做新时代新女性。3月8日上午,市妇联精心打造了一系列文化盛宴,吸引了来自武陵、鼎城、汉寿、桃源、贺家山、西洞庭等地近1000名市民参加。市委副书记朱水平、市人大副主任戴君耀、市人民政府副市长涂碧波、市政协副主席熊国建出席。

    市委副书记朱水平、市人大副主任戴君耀、 市人民政府副市长涂碧波、 市政协副主席熊国建出席活动



    市委副书记朱水平在签名墙前


    上午九点,市民开放日活动在热闹喜庆的广场舞中拉开序幕。优雅仪态走秀、编织幸福沙龙、声情并茂的朗诵艺术、书肇自然、女人茶香、亲子甜蜜烘焙、花艺美学、母婴护理、养老护理、与孩子一起快乐成长、亲子职业体验等丰富多彩的公益活动以广大妇女姐妹和儿童喜闻乐见的方式呈现,市民亲身体验和参与其中。现场妇女姐妹们纷纷表示:通过参与今天的活动,更加深切感受到党和政府的关心关爱,增强了自己的幸福感、获得感、归属感。


    市委副书记朱水平在朗诵活动现场 向全市女性送祝福


    市领导在养老护理活动现场与学员互动


    市领导在花艺美学现场


    亲子甜蜜烘焙活动现场


    编织幸福沙龙活动现场


    优雅仪态走秀活动现场


    亲子职业体验活动现场


    市妇联党组书记、主席徐桢介绍,市妇联旨在通过举办此次活动,号召各级妇联组织引领广大妇女干在实处、走在前列,内外兼修、守正创新,听党话、跟党走。注重家庭建设,传承好家教、弘扬好家风。打造“妇”字号品牌,用推动摇篮的手,推动我市经济社会各项事业高质量发展,为开放强市产业立市奉献巾帼之力、彰显巾帼之美。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统