“脱贫攻坚 微善风助学常德“之常德市商沅集团专场爱心见面会举行

    发布日期:2018-12-20 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    12月16日上午,由市扶贫办、市妇联主办,常德市商沅集团、常德市微善风爱心联盟共同承办的“脱贫攻坚?微善风助学常德”之常德市商沅集团专场爱心见面会在常德市欢乐城中厅隆重举行,常德市妇联主席袁世平、市扶贫办扶贫科科长潘宏敏、农工民主党常德市委办公室副主任贾天洋、商沅集团董事长钟晓光、商沅集团欧冠名车行负责人刘炜、来自澧县梦溪的30名学生及嘉宾们出席活动。

    商沅集团的30名爱心人士,首期捐助40800元助学款,与“脱贫攻坚·微善风助学常德”活动中结对的30名学生面对面进行发放。“你们的帮助,让我感到温暖,我要努力学习,成为有用的人,将来帮助像我一样需要帮助的孩子。”在“脱贫攻坚·微善风助学常德”——商沅集团专场见面会现场,来自澧县梦溪中学的学生韩新荣拿着助学款,激动地说。

    袁世平主席出席见面会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统