市妇联迎接市委组织部直属机关党委党建工作督导

    发布日期:2018-10-19 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    10月19日上午, 市委组织部部务委员徐东远带领市委组织部直属机关党委专职副书记沈娟和市委党校人事处副主任高婷来我会对基层党建工作进行督导,督导组采取听、看、查等方式,通过座谈了解、查阅资料、核实情况等方法,对党组重视党建工作、党建责任制落实、“三会一课”执行、政治理论学习、党支部“五化”建设等基层党建工作进行了现场督导。督导组还与部分普通党员进行座谈。市妇联挂职副主席、党组成员罗姿作现场汇报。

    通过检查,督导组对我会党建工作中严格坚持主题党日活动等做法予以肯定,对市妇联党务工作者予以现场业务指导,同时指出工作中存在的薄弱环节和不足,并将以列出问题清单现场进行反馈。

    下一阶段,市妇联将对督导组提出的问题认真分析原因,立即整改,补缺补差,查找薄弱环节,推动机关党建工作取得新突破。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统